Воинам Великой Отечественной войны посвящается
ХМАО, Ханты-Мансийский район, село Реполово
Мемориальная доска
Великая Отечественная война… Время уносит нас всё дальше и дальше от тех дней и ночей, когда над страной полыхал пожар войны. Но пережитое не стирается в памяти народной. Оно в молчаливой тишине, когда уже внуки и правнуки павших рассказывают своим сыновьям о боевых подвигах прадедов, оно в букетах живых цветов, всегда лежащих у обелисков, в потемневших регалиях, заботливо укрытых в семейных шкатулках.
В Ханты-Мансийском парке Победы струится ввысь пламя-цветок Вечного огня. Оно как призыв: «Помните! Помните о тех, кто ушёл на защиту Отечества и не вернулся. На мраморных плитах Мемориала Славы навечно высечены имёна 3707 погибших сынов и дочерей города Ханты-Мансийска и Ханты-Мансийского района. Стоят в том скорбном списке и фамилии наших односельчан, пятерых братьев Петровых из села Реполово. Все они геройски погибли в боях за свободу и независимость нашей родины в годы Великой Отечественной войны. Вот их имена: Пётр, Фёдор, Вениамин, Григорий, Николай. Павшие смертью храбрых, они достойны уважения потомков. В целях увековечения памяти выпускников школы, геройски погибших на фронтах Великой Отечественной войны 11 июня 2002 года нашей основной общеобразовательной школе села Реполово было присвоено имя братьев Петровых. Мы всегда должны помнить о подвигах наших родных и близких.
Школьный коллектив наш маленький, но очень дружный, энергичный и увлеченный. Мы любим свою школу и учителей, которые воспитывают нас настоящими патриотами своей Родины.
7 мая 2015 г., 12:21
Ошибка 500 — возникла ошибка при отработке запроса



Ошибка 500

Возникла ошибка при обработке запроса

Возможные причины, по которым возникла эта ошибка:
  • Ошибка выполнения скрипта
    Проинформируйте пожалуйста, владельца сайта о возникшей ошибке.

  • Не хватает ресурсов для работы сервера
    Попробуйте обратиться к сайту позже.

Перейти на главную страницу